沙巴体育外围app

页面载入中......

菜单

新闻资讯

当前位置: 首页新闻资讯公司新闻
当前位置: 首页新闻资讯公司新闻

SNJ研制的“高压大口径全焊接管线球阀”获选“2015中国能源装备十大卓越性能产品”

来源:dqvalve.com 编辑:DQvalve

沙巴体育外围官网(SNJ)的高压大口径全焊接管线球阀获选2015中国能源装备十大卓越性能产品。12月17日,在中国能源报社举办的第四届中国能源经济论坛上公布表彰,总经理出席领取殊荣。

评选活动自2015年 10月启动以来,通过行业相关组织机构、权威专家领导推荐、部分企业获悉自荐等方式,共收到相关企业、个人及产品报名材料 170余份。SNJ高压大口径全焊接管线球阀通过层层筛选及核实调研,脱颖而出,证明了SNJ在全焊接管线球阀的领先地位,SNJ也将不辜负这一殊荣,继续为中国的管线建设做出贡献。



 

高压 大口径 全焊接 管线球阀 中国能源装备 卓越性能

12 15年

上一条:国产化56″ Class900全焊接球阀通过出厂鉴定   下一条:2016年安全质量标准化复评动员大会顺利举行