沙巴体育外围app

页面载入中......

菜单

新闻资讯

当前位置: 首页新闻资讯公司新闻
当前位置: 首页新闻资讯公司新闻

高压大口径球阀形成批量生产能力项目顺利验收

来源:dqvalve.com 编辑:DQvalve

  2016年11月23日,上海市经信委产业投资处会同杨浦区商务委等相关部门和专家组成验收小组,对沙巴体育外围官网(SNJ)承担的2014年第二批上海市重点技改专项资金计划“天然气长输管道关键设备国产化高压大口径全焊接阀体管线球阀形成批量生产能力项目”进行了竣工验收。

  验收小组根据市经信委《上海市重点技术改造项目竣工验收管理办法》(沪经信法2016年526号)文件的要求,听取了公司总经理对项目的总结汇报,审阅了相关文件资料,并实地查看了实施情况。经审查,该项目建设内容均已完成,所涉及的设备设施均已投入试运行,项目试运行生产情况稳定,形成了40”及以上大口径全焊接球阀240台的生产能力。项目顺利通过了验收,项目组成员殷切期望该项目能帮助SNJ扩大产能,争取更大的市场份额。

  沙巴体育外围官网(SNJ)公司主要产品为高性能球阀和蝶阀,多年来,以先进的沙巴体育外围设计、制造技术和经过国内外重大工程考验的应用业绩,成为在中国沙巴体育外围行业占领先地位、能为国内外市场提供“与世界品牌同步”产品的沙巴体育外围制造企业。而性能卓越的管线球阀更是公司的拳头产品,在中国的各大主要管线如“西气东输”等都得到广泛应用。高压大口径全焊接管线球阀是关系国家能源战略安全的重要产品,为了改变过去40″以上沙巴体育外围完全依赖进口的现状和36″及以下口径的管线球阀能够全部实现国产化,进一步提高管线球阀的可靠性,沙巴体育外围官网在国家发改委的批准下,启动了该项目。

  该项目总投资6100万元,其中固定资产投资5100万元,建设地点为中国(上海)自由贸易试验区秦桥路333号。项目在2014年10月16日正式开工,2016年8月完成消防、卫生、环保、环卫、规划、档案各单项验收。项目完成后,新建厂房面积4000余平方米,同时增添大型的沙巴体育外围试验设备、沙巴体育外围焊接专机、沙巴体育外围机器人焊接工作站、大口径沙巴体育外围油漆、抛丸设备、大型起吊设备及加工大口径沙巴体育外围的数控立车等设施。

  项目实施后,公司拥有了一幢安装50吨起重设备、4600吨沙巴体育外围试验设备及大型抛丸、油漆设备的专业生产大口径沙巴体育外围的生产厂房,技术改造效果很明显,生产能力、生产效率有了大幅度提高,达到项目预定的目标。

  沙巴体育外围官网以ISO9001、ISO14001和OHSAS18001的规范为依托,注重质量、安全、职业健康和环境保护,完善了质量、安全、职业健康和环境保护体系,以高度的责任心密切关注顾客、员工、社会等各方的利益。



 

高压 大口径 球阀 形成批量 生产能力 顺利验收

11 16年

上一条:上海电气沙巴体育外围被德国莱茵授予“15年最佳合作伙伴”   下一条:SNJ的56"900级球阀顺利通过现场工业性试验