沙巴体育外围app

页面载入中......

菜单

新闻资讯

当前位置: 首页新闻资讯公司新闻
当前位置: 首页新闻资讯公司新闻

又获涩宁兰复线工程大订单

来源:dqvalve.com 编辑:DQvalve

2009年1月,上海耐莱斯·詹姆斯伯雷沙巴体育外围有限公司积极参与了中国石油物资装备总公司组织的涩宁兰输气管道复线工程项目的招标,并在众多国内外知名投标厂家中脱颖而出,以高质量的产品、合适的价格、优质的服务一举赢得了投标。

涩宁兰复线工程起自青海省柴达木盆地东部三湖地区涩北一号气田集气总站附近的涩宁兰老线涩北首站,东至兰州西固地区,线路总长度921.4公里,选用我司球阀200多台,其中102台全焊接球阀,最大口径达26”, 压力级为Class 600,合同总金额近六千万元,为实现2009年的销售目标奠定了良好的基础。

 

获涩宁兰 复线工程 大订单

02 09年

上一条:2008年公司年会   下一条:为国家重点工程承接的沙巴体育外围正如火如荼地制造和发运中