沙巴体育外围app

页面载入中......

菜单

新闻资讯

当前位置: 首页新闻资讯公司新闻
当前位置: 首页新闻资讯公司新闻

SNJ研制的"天然气长输管道高压大口径全焊接球阀"通过国家能源局主持的出厂鉴定暨验收

来源:dqvalve.com 编辑:DQvalve

继2009年11月23日上海耐莱斯·詹姆斯伯雷沙巴体育外围有限公司在北京钓鱼台国宾馆与中国石油西气东输管道分公司签订“天然气长输管道关键设备国产化高压大口径全焊接球阀”研制合同后,2010年7月16日,国家能源局在上海主持召开了该研制合同产品的出厂鉴定暨验收会。与会专家由中国机械联合会、中国石油天然气集团公司、专业院所等组成。专家们审阅了研制报告,参观、考察了制造现场和研制的NPS40 Class600、NPS48 Class600、NPS48 Class900共10台产品,见证了产品性能试验。

  公司在研制中根据断裂力学理论,将CTOD值用于高压大口径沙巴体育外围免热处理焊接的安全评定, 通过有限元分析技术优化沙巴体育外围设计;产品主要零件采用大型数控加工中心制造,确保零件的精度;球体采用目前国内唯一的大型车磨一体化数控球体加工中心制造,确保球体的圆度和同轴度,大大提高了沙巴体育外围的性能和可靠性。

  与会专家一致认为,上海耐莱斯•詹姆斯伯雷沙巴体育外围有限公司工艺装备先进,工艺试验规程齐全,质量管理体系完善有效,具备天然气长输管道高压大口径全焊接球阀批量生产条件;出厂鉴定及验收委员会一致通过产品出厂鉴定并同意出厂验收。公司在能源工业装备的国产化方面已经跨出了坚实的一步,率先打破了高压大口径全焊接球阀完全依赖进口的局面,为巩固和加强国家能源安全作出了贡献!









 

SNJ 研制 天然气 长输管道 高压 大口径 全焊接 球阀 国家能源局 出厂鉴定 验收

07 10年

上一条:40″、48″ Class600-900 大口径全焊接球阀在制造中   下一条:SNJ获得ISO 14001认证